Продам своего разведения бородатых агам. Цветные с геном морфы translucent (черные глаза). От крупных производителей. Уже сантиметров по 15. Толстые и красивые. Свежие фото будут позже. Едят насекомых и зелень, в рационе витаминные добавки и кальций от немецких производителей. Фото родительской стаи прилагаю. 2300р. Гомель, отправки, Мск, Спб без проблем.
Pepsik
Есть ли альтернатива сверчкам в плане корма? все хорошо в содержании ящериц, но блин где держать сверчков...
Я кормлю тараканами. Сверчков сам не развозу по причине их вокальных данных. Кто-то приучает к заморозке (сверчков). Мои уже крупные и мелкий корм особо не нужен. По сей причине можно прикупать порционно личинок краниферов или шеститочечных тараканов и давать по 1-2шт. Или по 2-3 имаго мрамора. Остальная часть рациона сосовляет зелень. Я их приучил и они хорошо её едят. Сейчас листья одуванчика уже под снегом сложно искать)) и перехожу на пророщеную и зеленую пшеницу. Проблем нет никаких. А как еще подрастут так еще легче будет. Кинул мадагаскарца 1-2ва раза в неделю и зелень с такой периодичностью и нет проблем.