Ближе к лету намечаются съёмки антирекламных и контр-культурных короткометражных фильмов на свежем воздухе. С минимальным бюджетом. Ищу единомышленников. Идеи и начинания приветствуются. Животные тоже могут пригодится. Особенно относится к фанатам фильмов "Бойцовский клуб", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Реквием по мечте" и иже с ними...
сообщение nebo666
Ближе к лету намечаются съёмки антирекламных и контр-культурных короткометражных фильмов на свежем воздухе. С минимальным бюджетом. Ищу единомышленников. Идеи и начинания приветствуются. Животные тоже могут пригодится. Особенно относится к фанатам фильмов "Бойцовский клуб", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Реквием по мечте" и иже с ними...
сообщение nebo666
При всём уважении, не стоило всё-таки написать в ветке менее "иносказательно", что ли. Меня тоже озадачила это сообщение, я думаю, это интересно многим.
А есть вообще у кого-нибудь хоть какой-нибудь опыт? Создание инициативной группы, участие в любительских съёмках, организация этих самых съёмок; может издалека кто что видел?..... Прям что-то интересно стало очень.
сообщение nebo666
Могу добавить,что люди нужны решительные и не робкого десятка. Желательно "не от мира сего".
ага. это про меня. К тому же по внешности никогда не заподозришь. Про вредную пищу я тоже согласна... раньше писала всякие прикольные сценарии для коллективных мероприятий, фотографирую и имею кучу творческого, страшного на вид зверья. Мона тоже в личку?