хи-хи
вот его фоточки http://fotoplenka.ru...
правда старые... надо будет еще нафоткать, он подрос хорошо...
Проблем с ним возникало мало, почти все решились....
1. Первое время, когда у меня появился, я с больного ума насыпала грунта 10 см. Так вот эта зараза из грунта на меня охотилась и кусалась... мне это быстро надоело, посадила его на 1 см грунта и жизнь наладилась. Сейчас не кусается.
2. По характеру немного нервный, с его размещением я несколько повозилась, потому как в терре, стоящем внизу его раздражали кошки. Поставила в середину стойки, тут вроде ему получшело.
3. Проблема оставшаяся: он не жрет крыс!!! он их за еду не воспринимает... никакого размера... типа кыш отсюда, нефиг у меня в терре бегать.... причем даже не кусает, а просто носом ударяет. Попыталась его месяц воспитывать, предлагая только крыс... он под конец озверел и я поняла что пора начинать его кормить мышами от греха подальше... сейчас гад, парадно, как семечки жрет по 5-6 мышей бегунков и полностью доволен собой... Как эту проблему решить я не знаю
сажала крыс, которые примерно размером с мышей в коробку из под мышей, не помогает он мне кажется по виду их отличает... а не по запаху....
В остальном отличный красивый зверь, вполне "гостевой", те выдается приходящим гостям на руки.... чего не скажешь про обычного констриктора...
|