Daina
Три года назад смотрела очередной чемпионат мира по футболу. Трансляции шли с шести вечера, по три матча. Два последних уже поздно, там такая была интрига, что сосредоточиться на чем-то другом (кроме футбола) невозможно было
Я даже телефон отключала, чтобы не мешали всякие там... болельщики других команд в общем
Короче, я как-то переключала каналы и вдруг! Этот сериал. CSI: Las Vegas как раз показывали, очередной какой-то сезон.
Я подсела всего за неделю. Футбол остался футболом, но между матчами был вот этот сериал.
Там (как это водится в хороших сериалах) в отдельных сюжетах снимались всякие знаменитости современного кинематографа, а сюжеты, между прочим, помогал придумывать даже никто иной, как Тарантино! Зверская там была одна серия... про муравьев... Грандиозная, надо сказать, серия.
Ну и вообще - там много прелюбопытнейших сюжетов всяких: про настоящих современных вампиров (людей, которые пьют кровь других людей), про каннибалов (которые едят других людей, по частям, прибегая для этого к разным ухищрениям, вроде специально обученных убивать людей собак, которые в остальной жизни наидоброжелательнейшие домашние любимцы - к вопросу о дрессировке, кстати), про всякие там людские странности вроде ношения корсетов мужчинами или вот к насекомым...
NY послабее (несмотря на участие Синиза), а вот Лас Вегас - это настоящий психологический детектив.
Показывают только постоянно одно и то же. А по первому разу - захватывающе интересно.