Запоздалый отчет, так сказать:
В общем мне очень посчастливилось стать владелицей строфуруса от самого Юрия Игоревича (
), за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо. Особенно за то, что стоически вытерпел все мои глупые вопросы и бурную реакцию на гекконов, особенно на процесс поедания банана гигантским бананоедом
Зверя под кодовым именем бекон (ниже обьясню, почему) привезла вчера вечером, соответственно, он у меня уже целые сутки почти
Геккончик невероятно интересный, наблюдать за ним можно часами, что негативно сказалось на своевременном попадании на первую пару
Он любознательный, обошел весь терр, в первые минуты осчастливил меня прыжком с ветки на стенку терра
Но там ему не понравилось, потому он перебрался на палочку. С палочки на фикус, а сейчас вот сидит на бортике поилки (=
Ввиду опоздания на первую пару у меня было аж 3 часа свободного времени, и я решила наведаться в аква лого, он как раз рядышком с универом. Там благополучно были куплены витамины, микро кальций и корм для сверчков, все - JBL
А найт гло дабы иметь возможность наблюдать за ночной жизнью террариума (=
Еще в аква лого был обнаружен....хммм...агент КГБ, который поинтересовался, как поживает Тотоша (О_о). Говорит, он знает ВСЕ. Мне страшно, честно. Хотя он симпатишный и очень мило улыбался
Назваться он, правда, отказался :/ Может кто-то знает его? Примечательная черта - ниссан икс-треил в аэрографии на рептильную тематику
А теперь про "бекона". Это вообще смешная ситуация вышла: мне звонил Юрий Игоревич, а трубку взяла бабушка, которая вообще не в курсе, что у нас дома обитает что-то холоднокровное. Ну а еще она плохо слышит. В общем она зовет меня и спрашивает, не заказывала ли я чего-то, тут на счет какого-то БЕКОНА звонят
Бабушку мы посвящать в подробности не стали, а к строфурусу кличка привязалась, вот такая вот стори (=
PS: Фон я таки убрала, хотя терь терр кажется пустым
Но зато я не переживаю по поводу местонахождения малыша