сообщение Adel
[q]цветочек
Ога, красивенький....был до сегодня :/ У нас опять травма, на этот раз крыса Чувствую себя ужасно, мне стыдно перед ним((( Он ее смог только с третьего раза в кольца взять, и то не за голову поймал, а до этого она его пару раз проштамповала. На этом моя жалость к корму закончилась....больше никакого живого зубастого корма
катюшка
Поздравляю! Эххх...если бы мой так в руки давался)))
Хомяк
Поздравляю и я! Сетчатый питон - моя любимая змея. Вот подрастёт этот "бутон", распустится и свернёт в "цветочек" Адель Шутка. Обычно ретики из Сулавеси более злобные, чем из других мест, но я постоянно вижу здесь на всяких террариумных конкурсах и сборищах сеток из этого региона, которые хотя и не любят сидеть на руках, но даже не помышляют кусать людей. Причем таких ручных сеток здесь много![/quote]
Вы меня прям обнадежили))))А в каком регионе самые миролюбивые? (=
Изменено 16-5-2009 автор Adel [/q]
" Миролюбие" - часто сугубо индивидуальное качество. Но всё же более спокойные в массе - яванские, суматранские, борнейские. Это не моё мнение, а сотрудника нашей фирмы, который получает природных животных и передерживает их до отправки. Через него идёт довольно большой поток дикарей, особенно много было раньше, и он очень не любит Сулавеси, говорит " Galak sekali!" - очень злые! Но, повторяю, здесь многие содержат и Сулавеси, и Селаяр, и Бутон и т.д. и всё нормально.
|