zoocom
Советник
367
8 г. назад
|
|
сообщение Doc
zoocom
На представленной фотке - ну точно не Кофиау! Может Соронг или Джаяпура, а может и микс какой-то.... Ну откуда на Кофи такому рисунку взяться? Чё я, Кофи не видел
А документы любые можно сделать, тем более при поставках из Индонезии. В "хондроводческом" мире жуликов навалом.
К тому же вывоз животных с этого острова запрещен несколько лет тому назад - там сейчас заповедник с лютой охраной
Изменено 3-9-2010 автор Doc
Дмитрий, мне интересно, Вы называете жуликом кого? Если меня, то я просто удивлюсь. Если человека, от которого мы получаем - то это может быть больше, чем удивлением. Все бывает, я не скрываю, что собак на хондрах не ел, мой первый, довольно длительный опыт общения с группой хондров был в 1993-м, но тогда и о лакалитетах не думали, да и потом их держал больше как забавных зверьков. И поэтому в локалитетах могу ошибаться. Вы уж извините, сейчас я действительно торговец. Но легальный. Так уж случилось, прошу прощения. Так что выставляю под тем ярлыком, по которому получил. Но получаем мы не от Васи пупкина, думается, уважаемый всеми Хомяк может Вам дать характеристику нашего поставщика, он его знает, как и масса спецов в Европе и Штатах - как весьма крупного заводчика хондров. Думаю, он не должен подделывать документы, как это, как я понял, практикуется в германии. Но уж задайте этот вопрос не в личку, а здесь. Но, если уж и он документы подделывает, моему разочарованию в людях не будет предела. Спасибо всем за содержательную беседу.
|
2010-09-03 добавлено 03/09/2010 23:30:48#280254
|