Жаль, что ситуацию эту нельзя прокрутить назад. Тогда , присмотревшись, автор темы наверняка заметил бы свою маленькую, но частую для новичков ошибку: названия Тигровый и Королевский хоть ничего общего и не имеют, по каким- то непонятным мнемоническим закономерностям в неопытных умах часто путаются. Я с этой ошибкой часто сталкивался, когда лет 13 назад на птичке торговал.
Что касается королевского альбиноса, то такой бэби только недавно стал стоить около 1000 ЕВРО(что уже дороже, чем купленый Вами подросток) , а еще года три назад и все 4000 ! К нам их может ни разу не привозили, и ни один нормальный человек подобный ЦЕННИК не вывесит, ибо это прямое палево и подлог. Боюсь, вы что-то спутать могли.
Серега, ты работал у Леши, там сильно чище? На выставку я тебя тоже не пущу - мне будет стыдно, ведь в лаборантской там тоже не всегда ажур.
Некрасиво выходит. Где-то говно весь день в поилке лежит - нормально, другому чихнуть нельзя.
To Sam1612: знаете, из подобных витринных профилей делают сейчас многие крупноразмерные терры. И у нас на выставке рептилий в Мос Зоо тоже. Вы первый, кто имел к данной конструкции "претензии", если так можно подобный галдеж издалека назвать. Вам какие витрины больше понравились бы?? из сварного уголка? Или цельностеклянные, как домашний террариум? Думаю, первый вас вряд ли устроит с эстетической точки зрения, а про второй замечу, что есть понятие Безопасности посетителей. В людных местах очень стремно ставить цельностеклянные емкости во избежание травм. Вдаваться не буду, не считаю необходимым.
Изменено 13-3-2009 автор Денис Паршин
|