Добрый день. Срочно нужен совет:
Дня 4 назад мой императорский удав перелинял(но хвост недолинял),после етого дня два назад я обратил внемание на то как он ходил в туалет но увидел что после етого анальное отверстие рсирилось и из него вылезло я так понимае гиметипенис(во всяком случае что-то очень похожее в кол-ве-2 шт. но небльшие).....продлилось это зрелище минут 5...... я не смог сам себе обьяснить что это но решил что нечего плохого.........вчера кагда взял его на руги понял что на подходе к анальному отверстию какой-то знусток..........а сегодня вот минут 20 назад взяв на руки у него потекла жидкость похожая на сопли(но прозрачная) но не из ноздрей, а со рта..............
Обращяюсь ко всем форумчанам подскажите что делать............
А даСкажу сразу условия практически нормальные...вода есть температура поддеожуеться лампой накаливания которая защищена металической сеткой.....но влажно низкая потому как на бумаге трудно поддерживать а мха пока нету......
Взаранее извеняюсь..........описал всё как мог возможно что-то неправильно........жду помощи в теме..........так же сейчас продублирую в своём ДНЕВНИКЕ http://www.reptile.r...
Изменено 16-5-2012 автор Ванёк
|