Epoxitnaya smola ( po oshibke zakazal nepravilnii s krasnim otverditelem) esli s prozrachnim otverditelem to poluchaetsya eshe luchshe. A kraski specialnie dlya epoxita
я для своих токашей сделал нечто подобное , только пока без оформления, только корягу поставил!! За основу взял старый шкаф, и сделал в нём терр!! Всё руки не доходят нормально всё оформить!
Epoxitnaya smola ( po oshibke zakazal nepravilnii s krasnim otverditelem) esli s prozrachnim otverditelem to poluchaetsya eshe luchshe. A kraski specialnie dlya epoxita
Терр и вправду отлично выглядит!
Вот только эпоксидная смола не очень хорошо сказывается на питомцах.. Это ведь все-таки токсичное вещество. И со временем и при постоянной повышенной температуре она, скорее всего, станет ядовитой...
Поправьте меня, если я ошибаюсь..
Добрый день!
Позвонил в компанию по продаже Эпоксидки ( http://www.edis-smol... ) и там мне сообщили, что выделение может происходить при нагреве более 150 градусов.
Бывают ли такие температуры в террариуме?! Думаю вряд ли....если только у самой лампы...
Это какая же лампа должна быть?!
В террариумах греет лампа накаливания, обычно ставят 60 W, дык до сотни-то градусов ей дотянуть далеко не по силам.
Градусник в 10 см от лампы даёт около 40 гр...
я сейчас тоже на этапе создания фона своими руками)) и у меня к вам пара-тройка вопросов:
1) а что вы имеете в виду под "свечкой" (сначала ножем, потом свечкой)?
2) сразу после создания рельефа покрываем эпоксидной смолой?
3) сколько должна сохнуть смола и ничем ли её больше не нужно покрывать?
daa trudno s vremenem, seichas tak mnogo raboti chto inogda prihoditsya na rabote nochevat daje v vihodnie. No posle rojdestva obyazatelno zakonchu.(mojet druguyu nachnu gekkoni skolzyat u menya)