Посетила этим летом малюсенькую змеиную ферму и первый раз видела живую кобру Оч красивые гадины
show
Красавица
Засунули в бокс с мангустом какую то небольшую змеюку типа маиса. Типа кто каво. В итоге от бешенного хищника вытянули полу дохлую змеюку с прокусанной бошкой. Зачем? И я не поняла смысла этого шоу..
Дикая сеточка. Вся бедняга перегадилась. Тоже не пониммаю НАФИГ животное так терроризировать!?
А еще я забыла рассказать про полозов которых кидали в толпу держа за хвост. Причем бросали через перила и получалось что змея ударялась либо головой либо телом. Фоткать это не стала.
Веревку? ну видимо технологии до того дошли что эту веревку кидают сначала на манеж (она естественно ползает "как змея") потом ее хватают, ну а дальше я рассказывала.
в толпу полозов из рода ptyas (korros возможно) кидают, это называется шоу с летающими (или прыгающими, не помню) змеями. тоже был, змей ООООчень жалко ... человек уничтожил или посадил в клетки всех мало мальски опасных животных. скоро кроме синантропных и домашних животных ниче не останется