Случилось сходить по грибы. И если красками и настроением поделиться еще как-то можно, то как передать запахи осеннего леса?.. Порой, бывают такие моменты в лесу - надышаться просто нельзя! Поверьте, в этот раз было именно так...
Какой грибной лесок!!!! Смотря на фотографии сразу почувствовала запах осеннего леса. Жаль что в моем городе уже все близится к зиме и этот замечательный период времени, когда лес играет всеми возможными красками уже заканчивается и в воздухе уже чувствуются морозные нотки. Очень красивые фото!
Спасибо, друзья. Лягух я тоже набрал, правда не много. Тару под них не сообразил взять, так напихал в кармашки сумок, благо кармашки на молнии. Штук 20 - 25 привез варанам на радость... )))))
А где искали?сейчас уже вторая партия пошла белых +опята.в субботу утром ездил в Тверскую область под Кимры на рыбалку(р.Медведица)изза сильного ветра рыбалка не получилась,зато белых и подосиновиков нарезали нереально много!
Саш, а ведь еще далеко не поздно. Грибы действительно второй волной пошли. Опята, так те встречались и переростки и совсем молодые. Мы сами-то выбрались первый и мобыть последний раз. Грибов набрали в основном белых, чутка подосиновиков ну и пакет опяток нарезали. Остальное не брали - не куда. Но именно сейчас, пока стоят погожие деньки, там на редкость кайфово.
Володь, там куда ты "отлучился" никакие грибы не нужны. Там есть рай! Ну а вернешься - и накормим и с собой дадим. Обещаю.
Конечно, есть грибы и рыбу я лоблю! Но гораздо больше люблю собирать и ловить! Я маленько собрал в этом году, и в Подмосковье и у Гуслии на Карельском перешейке, но они(грибы) только-только начинались.