lesichka
Спасибо за ответ. Агамыч погадил, хорошо так, буквально через час, как сюда написала. Хотела бы все равно посоветоваться. Ребенку примерно 4-5 месяцев (точно не знаю). Постоянно в процессе линьки, то хвост, то туловище. Хвост отлинял, можно еще раз целиком полинять. Очень активный, носится как "кот педальный", роет песок, бегает по фону. Жрет как не в себя, не стала ограничивать пока мелкий, да и он спокойно держит свое пузо, даже держась только передними лапками за фон, а задние вытягивая. Обычное кормление сейчас 6 шт саранчи утром и весь день что-то из зелени и овощей. За морковь готов пальцы откусить. С длинной 34 см с хвостом вес 102 г. Когда кормила сверчками, ел и утром и вечером.
Вот думаю, нужно ли его все же кормить саранчой или ей лучше просто разнообразить, а основой оставить сверчка?
При покупке, мне сказали каждый раз при кормлении добавлять витамины (немного, разведенных в кальции. Меряю специальной ложкой. Сказали 3/1 кальций/витамины), но до какого периода нужно добавлять витамины каждый день и переводить на раз в неделю? А то боюсь перевитаминить его. Добавляю только на насекомых, но обильно.
|