Данного человека зовут Александр,сам он,как я понял,не из Москвы.Обещал со 100% гарантией,что по приезду в Москву заберёт пару гекконов с террариумом.Я просил заранее написать или позвонить перед выездом,т.к. у меня могут могут возникнуть дела в данный день!На что Александр говорил,что обязательно позвонит!
В итоге сказал,что приедет в понедельник или вторник той недели,а заберёт животных в среду.Пол дня ждал пока он позвонит,но зайдя на форум увидел от него сообщение,что поездка переносится на пятницу...Я опять же таки предупредил,чтобы он заранее написал/позвонил,ибо у меня могут возникнуть дела.Настала пятница!Ждал целый день,отменил несколько дел,но обещанного звонка так и не дождался...Зайдя на форум написал такое ему сообщение: "Я так понимаю,что гекконы уже не нужны и приезжать за ними вы не собираетесь...Могли хотя бы написать мне об этом!!!" Ответа на него так и не получил....
Уважаемые форумчане,если данный человек захочет у вас что-нибудь купить,требуйте от него предоплату,дабы в конце не быть обманутыми как я.
Изменено 9-7-2013 автор Lucasium
|