У самки йеменца очень часто совсем закрыты глаза, периодически она вдавливает яблоко внутрь при закрытом глазе.А пару дней то ли кашляет, то ли чихает по утрам...Подскажите, если кто сталкивался, что ей делать?
И еще глупый вопрос - как сюда вставить с компа фотку?
сообщение Iguana77
У самки йеменца очень часто совсем закрыты глаза, периодически она вдавливает яблоко внутрь при закрытом глазе.А пару дней то ли кашляет, то ли чихает по утрам...Подскажите, если кто сталкивался, что ей делать?
И еще глупый вопрос - как сюда вставить с компа фотку?
Да, самый, частый вопрос по болезни. Обычно говорят о недостатки витамина А. Но его понижение может быть связано с несколькими причинами. Это и простуда, и отсутствие витаминных добавок и болезнь глаз. Если держит рот открытым, или чихает, то скорее всего простуда, обязательно надо к ветеринару и скорее всего колоть антибиотик.
У меня тоже периодически хам прикрывает глаза. Был у ветеринара, прописал капли в глаза детские. Стало чуть лучше, но все равно небольшие симптомы остались.
Да уж...вызывали уже ветеринара...колю иммуно укрепляющее, а пою антибиотиком...выглядит хреновенько, пьет плохо, не ест вообще..Плюс ко всему она, как оказалось, уже с яйцами...Вобщем все в кучу.
Врач сказала, что шансов выкарабкаться мало.
Да, тяжелый случай, первый хам у меня от такой же простуды погиб. Грешу на неправильную вентиляцию(был другой ТЕР). А может как и говорят многие, очень слабый иммунитет йеменцев. Борись, скока хаму? У меня было 1,5 месяца.