ЛЮДИ ЩА ЗАМЕТИЛ У КОРОЛЕВСКОЙ КОЛИФОРНИЙСКОЙ НОВЫХ ЖИТЕЛЕЙ В ТЕРРЕ ....ОЙ...кароче она ща линяет и я ее много брызкаю...следует влажность высокая....они такие мелкие типа плодовой мушки...бегают прыгают...но не летают...есть с крылушками есть и без....вспомнил еще вот что...если цветы(в горшках) сильно заливал раньше они появлялись.ю....ЧТО ДЕЛАТЬ?ОНИ ОПАСНЫ???
]
Перечитывайте сообщение прежде чем нажать на кнопку "отправить". CapsLock отключайте
Будете еще больше кричать SOS когда эта горбатка отложит яйца и выйдет личинка, которая будет буравить кожу змеи и сжирать ее заживо. Пересадите змею в отсадник и тщательно вымойте террариум. С ув.Марина.
а..ясно..я думал надо его просушить...и все такое....
терр вымыл уже...сначала вытащил кокос...потом попрыскал все жидкость для мытья окон...потом закрыл терр и под лампу(чтоб они подышали испарениями токсическими)....потом(знаю что все скажут что я идиот) взял лак для волос + зажигалка...и обработал все огоньком...ща домою вытру насухо и проверю...если норм то посажу)
что скажете на счет обычной хлорки? может её использовать, она вроде легко смывается?
а мне 5литровую канистру спирта обещали, я буду спиртом дезенфицировать)
сообщение Инкогнито
потом попрыскал все жидкость для мытья окон...потом закрыл терр и под лампу(чтоб они подышали испарениями токсическими)....потом(знаю что все скажут что я идиот) взял лак для волос + зажигалка...и обработал все огоньком...
сообщение Олеся
что скажете на счет обычной хлорки? может её использовать, она вроде легко смывается?
а мне 5литровую канистру спирта обещали, я буду спиртом дезенфицировать)
у меня когда змея погибла, я медицинским спиртом (там вроде за 90С было, дядя дал) террариум обработал, уничтожает все живое и выветривается за 5 секунд) все в порядке