Сцинк..рептигло 5.0..витамины..ящерица содержится в очень хороших условиях...когда брал на месте рта с двух сторон были как цараинки..прошло недели полторы итакое ощущение чоэти места начали гноиться...
это уже недавно обсуждали. СТОМАТИТ. И если его в таком состоянии вам без колебаний отдали(продали). то нехило бы и на предмет др. неприятностей попроверять до кучи. Видно. условия были так себе.
ЗЫ. Всем привет из края непуганных варанов и обезьян!
сообщение Денис Паршин
это уже недавно обсуждали. СТОМАТИТ. И если его в таком состоянии вам без колебаний отдали(продали). то нехило бы и на предмет др. неприятностей попроверять до кучи. Видно. условия были так себе.
ЗЫ. Всем привет из края непуганных варанов и обезьян!
в обычной ветеринарке это не смогут вылечить ? ветеринарка не далеко совсем находится от меня...а к другому врачу не знаю как нахолоде животное нести..
сообщение Sash0K
в обычной ветеринарке это не смогут вылечить ? ветеринарка не далеко совсем находится от меня...а к другому врачу не знаю как нахолоде животное нести..
Не в каждой ветеренарке есть спец по рептилиям. Я знаю только двоих в Москве. Сцинка кладете в коробочку с дырками,под куртку (можно шарфом еще сверху примотать) - и вперед. Вашего тепла хватит.
сообщение Sash0K
врач может и на дом приехать. к любому врачу нельзя, подходящих на всю москву пару штук. поищите на форуме -- тут есть их контакты. если ехать, то в тканый мешок и под куртку, а еще лучше -- на такси.
вычитал что можно антисептиками промывать...вроде стадия начальная...я 2 раза промывал стоматофитом..сеодня купил...перед едой и после еду...естественно разбавил сильнее гораздо и меньше самого лекартсва...вроде стало получше..на днях съезжу к врачу