Гигас
Да, "...онька" - это гендерно-ласкательный маркер.
"Или Вам просто не по себе было Ничек Ваш выбирать..."
Разве я не написала, что прозвище было дано друзьями? И в первоначальном виде оно было не таким. Мне, знаете ли, не бывает "не по себе". Я себя принимаю в любом виде, остальное - не имеющая значения реакция окружающих. Просто на двух форумах мне отказали в регистрации под ником Пипец. Я рада, что развеселила Вас своим появлением.
Знаете, несмотря на то, что многие старожилы форума и даже советники почему-то любят самоутверждаться с помощью примитивного троллинга и сарказма (я уж не говорю про неспособность общаться непредвзято..), я всё равно очень люблю форум и даже всех людей, и с этим ничего нельзя сделать, как ни старайся. (-:
Поверьте, когда ты не проникнут атмосферой форума, когда совсем никого не знаешь.. а просто открываешь форум впервые и читаешь подряд много-много-много тем, некоторым из которых уже по 5 лет, все отношения, характеры - как на ладони..
Вот например, я уверен, что кто-нить не удержится и придумает мне диагноз по поводу любви к мужским именам.
Так может вместо того, чтобы устраивать соревнования за звание Первого Эго-Маньяка, завести себе змейку подлиннее? Раз уж стремление выделиться, чтобы казаться лучше других так непреодолимо..