Ещё в прошлом году меня (как посетителя) почему-то заворожил именно "День болот" в Государственном Биологическом музее им. К.А. Тимирязева и я пообещала, что в следующем - обязательно приеду в качестве участника, со своим водоносом.
Dictum factum )))).
Ну и, как и ожидалось - сразу же погрузилась в уютную, спокойную и размеренную атмосферу. Интересные животные, хорошие знакомые и друзья, приятные посетители - больше ничего и не надо
.
С
фотографиями, правда, жестокий облом (кривые руки+мыльница+отсутствие вспышки. Ещё бы отбросить всякое стеснение в фотографировании животных и людей... то получилось бы гораздо больше интересных кадров
).
В общем, "фотографировали-фотографировали, да не выфотографировали")))))))).
мрачняк
почти синхронное))))
На этих маленьких невинных моллюсков постоянно покушались большие и добрые дядечки со злыми намерениями((((
очаровательнейшая красотка
и ещё вот так вот))))
Гидрозаврище. Старый любимый знакомый (ещё по выставке в МосЗоо), безумно рада была его увидеть
.
эту обаятельнейшую мордаху мы с MarNica в своё время просто зацеловали)))))
Мой лягушонок (в миру Хосе Игнасио), впервые выехавший за пределы дома, поначалу трусливо придерживался страусиной позиции (поворачивался ко всем задом в духе "глаза б мои вас не видели")... Но позже осмелел, решился показать своё лиТцо и (о, ужос) - устроил показательную охоту на сидящих по соседству древесных лягушек)))))))). Пришлось поставить заслонку между террариумами.
В итоге... Я, если честно, не ожидала, что он настолько очарует окружающих, что даже у некоторых тётенек-контролёров возникнет желание завести себе точно такого же лягуха))))).
Чрррезвычайно харизматичная личность, как оказалось - не только в узком "семейном" кругу))))).
Картина маслом. Африканская лягушка-бык в незаправленном салате "оливье" на фоне сидящих на стульях пингвинов.
Изменено 3-2-2014 автор AMOK