Всем привет!
Я тоже решила создать свой дневничок, тем более, что есть кому сказать спасибо за тех великолепных животных, что поселились в моем доме.
Моя коллекция региусов началась с мистера Бу-Бу, парня-природника, купленного в Папе Карло...
Качество фото, конечно припаршивое, но беспокоить неприрученного стрессового зверя не стала...
В моем доме никто без пары не живет, и вот я нашла ему шикарную подругу-нормала, Лильку, спасибо огромное Сергею Исаеву, не зверь, а чудо!-после очередной линьки заиграла глубоким синим отсветом, как сапфировая, вся усыпана будто камнями...Но до очередной фотосессии надо доварить обед, поэтому фотка тоже ранняя, по приезду сделанная...
Потом я не смогла устоять против Астерры, ну чудо спайдер!Она модель, очень любит позировать)))
Бархатная штучка!)
Затем появилась Бамбл-Би Эллада:
(фото Сергея Исаева-все девчонки его разведения, великолепие!!!)
Ну одному парню тут не справиться никак, и приехал........мальчонка, морфы pastel, но дома разглядела, что он больше похож на Orange Dream, фото тоже пока от заводчика:
Огромное спасибо за него Алексею Пояркову!!!
Ну от Алексея и Татьяны я привезла себе еще один сюр, мадам кроткого нрава и удивительной красы, Тая:
А так же мальчонка, был куплен у Деки вместе с самочкой, к сожалению которой больше нет,их хотела продать, но малышка заболела и я просто не рискнула, а вдруг что не так с мальчиком, но все вроде ТТТ, но решила, что оставлю, пусть малыш живет у меня...Возможно, что когда-нибудь и ему приобрету пару)
Ну и напоследок охрана моей коллекции- пара стаффов-любимцев:
Вот такая у нас большущая семья)