Хомяк Ну ,была-бы невкусная не разводилась в промысловых целях . Все пруды под тилляпиями были-б . Только что, по телеку показывали как повар-китаец готовил блюдо из кобры ... Слава Богу ,что не за это мы их всех любим ,всех ,кто с добрыми глазами .
Бывает частенько что и рыбку выловленную отпускаешь ; ну там мелочь всякую или когда в садке уже на добрую жареху , ну и Москворецкую, восвояси ,тоже... Пишу вот, а справа от меня в 600 литровой "банке" , вальяжно так , плавает белый гурами килограмма под 4 !!! Тоже , понимаешь-ли , ПРОМЫСЛОВЫЙ . Громадный такой добряк . Выложу ,как нибудь, фотки. Кстати , очень вдохновляют Ваши фотографии как и Мадагаскарские А . Киселева . Прям путешествую ... Здорово !!!
|