Ну, конечно, - такой захват фиксирует абсолютно всё, что можно, кроме пасти, стоит только повнимательнее приглядеться и дофантазировать, что делают пальцы обеих рук с невидимой за туловищем стороны. Необходимо было добиться хорошего вида спереди и с боку. Спасибо, Бес. Изрядно поцарапанный, я практически был уверен, что не буду укушен, т.к. хорошо знал нрав этого "зверя", прожившего у меня до этого 1,5 года. Фотография сделана 5 ноября 2003 года. Вспоминается анекдот. Медицинский институт. Семинар по анатомии. Морг. На столе - покойник. Профессор: "Товарищи студенты, при вскрытии трупа вы должны быть внимательными и не брезгливыми. Профессор проводит пальцем по трупу, потом облизывает: "Вот что я только что сделал?" Один молодой студент: "Ну это ерунда, я тоже так могу", - пальцем проводит по трупу, затем облизывает его. Профессор, наблюдая за этим: "Да нет, молодой человек, вот тут то внимательность вас и подвела, - Вы не обратили внимание на то, что по трупу то я провел одним пальцем, а облизал - другой". Это я к тому, что иногда не только нужно повнимательнее смотреть фотографии, но и обращать внимание на маленькие буквочки после поста, которые вроде как называются статусом.
|