Rud
про марганцовку:
применяют как антисептическое средство наружно в водных растворах для промывания ран (0,1 - 0,5 %), для полоскания полости рта и горла (0,01 0,1 %), для смазываний язвенных и ожоговых поверхностей (2 - 5 %), для спринцеваний и промываний в гинекологической и урологической практике (0,02 - 0,1 %).
Растворы (0,02 - 0,1 %) применяют также для промывания желудка при отравлениях, вызванных приемом внутрь морфина, аконитина и других алкалоидов, а также фосфора.
например, морфин - лекарственное средство, оказывающее анальгезирующее (опиоидное) действие. объяснить процессы, происходящие в арганизме при отравлении подобными веществами и дальнейшем приеме раствора марганцовки я не могу, так как образование мое, хоть и классическое, но относится к области искусствоведения=))
тем не менее исходя из представленных фактов не вижу в своих предыдущих постах ошибок. =)
Takina1
получается, "только собирающемуся" хамить запрещено, а "много лет содержащему и разводящему" можно?
любую мысль можно выразить в вежливой форме, а можно в откровенно хамской, с изрядной долей снобизма "человека в теме".
это не относится в полной мере к данной дискуссии, зато в остальных темах подобных примеров навалом.
Изменено 19-10-2011 автор Шивасик