Gambel
Постоянный посетитель
291 3
4 г. назад
|
Гондурасская змея не вылазит | |
|
Всем привет. Уже пол года у меня Гондурасская змея живет. Грунт - сосновая кора примерно 3-5 см. Жрала змея на ура, как по расписанию, каждые 5 дней (хочу чтобы огромной выросла), до года раз в 5 дней решил кормить. Если другими словами, змея вроде не голодает. Проблема в другом, она 90-95% проводит под корой, я ее не вижу ну вообще НИКОГДА. Если нужно, самому приходится ее там искать и все. А там сама она вылазит только посрать и то когда никого нету. Пожрать она тоже не вылазит, мышь будет бегать по террариуму- ноль на массу. Пока ее за хвост оттуда с коры не вытянешь, не сунешь под нос мышь, она ее не схватит. Да и то в последнее время она как-то нехотя жрет, как одолжение делает, мышь и змея нос в нос сидят друг на друга смотрят, пока не надоест, далее либо змее надоедает и она уползает и прячется обратно в кору либо если мышь рыпнется, она ее удавит и попытается нехотя заглотить. И то как-то странно получается, не важно , большой объект или маленький, она заглатывает, потом раз 5 выплевывает и снова заглатывает. Потом снова прячется. На фото сидит она на дереве , так это потому что ее туда принудительно посадили, она туда забивается и сидит, ждет пока все уйдут, а потом втихоря слазит и опять прячется. Всю жизнь ли она в коре жить будет? Она даже линяет в коре, иногда 2 недели думаешь жива ли она там, не убежала ли, роешься, роешься, а она оказывается и полиняла, шкура тоже в коре и змея в коре и жрать не хочет - не вылазит. Всю ли жизнь она будет такая скрытная?
|
2018-04-29 добавлено 29/04/2018 20:02:14#467220
|