Тадеуш , ты прекрасно, знаешь меня, и знаешь что я могу это привезти и в Минск, если конечно заказ будет.И на счет Калиптратус, последнее разведение у нас было в 2006 году
О, какие люди! Приветствую, как у вас дела?
Интересно, у кого они остались? Я думал, что кроме Сергея их никто больше не разводил.
Кстати, почём сейчас подрощенные йеменцы?
Приветствую, Олег! Спасибо за поздравление! Тебя и всех рептилятников с праздниками!!!
По поводу Парсони в Германии - сомневаюсь (вернее уверен, что практически их НЕТ)! По крайней мере за моими разводными был сильный ажиотаж. А другие хамелеоны имеются. Правда стоят они по европейски и доставка крайне проблемотичная.
Есть кое-что и в Москве! Заглядывайте ко мне ярких хамелеончиков посмотреть www.chameleons.ru
сообщение Александр Киселев
Приветствую, Олег! Спасибо за поздравление! Тебя и всех рептилятников с праздниками!!!
По поводу Парсони в Германии - сомневаюсь (вернее уверен, что практически их НЕТ)! По крайней мере за моими разводными был сильный ажиотаж. А другие хамелеоны имеются. Правда стоят они по европейски и доставка крайне проблемотичная.
Есть кое-что и в Москве! Заглядывайте ко мне ярких хамелеончиков посмотреть www.chameleons.ru
Саша! Парсони предлогали чехи, и у меня где-то даже фотеки молодняка они присылали но цены там были такие что тема умерла сама собой