Здравствуйте.
saygak писал: "ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХАМЕЛЕОНОВ! Домен зарегистрировать - легко, хоть на том же народе. Могу взяться с чьей-нибудь поддержкой за создание, размещение необходимых статей и дизайн. Кому интересно - напишите мне, тогда займемся, не хочется чтобы это было лишь для меня одного."
Отличная идея! Со своей стороны готов предложить моральную и техническую поддержку. Есть сайт www.gekko.ru , готов предоставить хостинг, т.е. домен второго уровня и перезаключить договор со своей хостинговой компанией за свой счет на расширение услуг. Будет возможность разместить форум типа phpBB, значительное дисковое пространство под фотографии, статьи и пр., веб-мастер выразила согласие на помощь в написании и раскрутке Клуба Любителей Хамелеонов  У меня есть доступ к обширной библиотеке иностранной литературы на эту тему.
Если есть люди, которые готовы тратить свое личное время на сбор различной информации, тестирование сайта в процессе написания, модерирование форума или готовы помочь как-нибудь еще, предлагаю отметится в этой теме или связаться со мной по e-mail (admin[at]gekko.ru) или прямо по телефону: 8-916-613-87-23 (все входящие бесплатно), Андрей.
|