Mops я ж не говорю, что уже бегу покупать даже если руки и из того места растут с моей массой, такую конструкцию не соорудить((( Где-то через полгода мы переедеч в свой дом, вот там и закупим все большое и вместительное, а в квартиру все-таки хочется поменьше террариум.
Грубо говоря, как и для аксолотлей, сейчас они живут в маленькой банке, но места им там достаточно (т.к. размеры у них пока еще маленькие), вот подрастут и переедут в большую банку жить.
сообщение Mops
Хамелеон - животное не для новичков, да и игуана тоже.
а как же люди становятся сразу профессионалами??? Знаете мне тоже говорили, что бордос - собака не для новичка, но я его приобрела, заводчице нужны были деньги - вот и продала, спустя год, она сказала - если б знала, что ты так будешь над ним трястись и столько сил и внимание ему уделять, отдала б бесплатно, была новичком, а за год-полтора стала профессионалом. Можно всю жизнь заниматься чем-то и не добиться успехов, а можно стать профессионалом и за 2 года Главное это забота и желание. Когда я выбрала Делю, то она стояла на резерве и за нее был внесен залог, но узнав, что ее я хочу себе, человеку вернули деньги и привезли мне ее с Украины, т.к. заводчица Дели решила не отдавать ее новечку, а отдать профессионалу (хотя я знаю, что мне еще учиться и учиться)...
Изменено 2-1-2009 автор 1079
|