Хотела лечь спать пораньше, завтра на работу, но никак не могу уснуть)) эмоции переполняют, позвольте их выплеснуть. Была на выставке и я просто в восторге, увидела и потрогала всех, ради кого приехала, а это констрикторы, сетки, тиграш и тегу – репты моей мечты. Все остальные звери были тоже очень красивы и глаз от них было не оторвать. Если б я приехала без мужа и дочки, наверно до закрытия бы там проходила, так приятно было находится на этой выставке! Тегу мне всегда нравился и я очень хотела его себе, но когда сегодня увидела это чудо живьем, поняла что это мой зверь на все 100%, он прекрасней чем на фото, до сих пор не верится, что я держала в руках эту красоту!!! Как решу затянувшийся вопрос с жильем, обязательно заведу его себе, и не только его. Очень постараюсь приехать на следующую встречу любителей рептилий, так хочется пообщаться со всеми Вами и чтобы время не тянуло. Вот несколько фото с выставки:
Вот это чудо, которое я имела честь подержать в руках:
Спасибо всем, кто принимал участие в организации выставки и всем то помогал, не предать словами как было здорово быть там!!!
|