катюшка
Ограничения на количество тем, конечно же, нет. Но... Существует негласное правило новичка :"Меньше пиши, больше читай!"
Теперь озвучу свою позицию. По моему глубочайшему убеждению, когда у человека сбегает змея в норме, В НОРМЕ, он старается сделать всё возможное, чтобы этих побегов больше не было, потому как, во-первых, экзот, соответственно скачки температуры такой скотине неполезны, во-вторых, ибо можно в очередной раз и не найти.
Когда вы такое пишите
:"
Летом он "путешествовал" очень громко, разбил раковину, словом, как только выключали свет, его очень легко было найти.
Зимой, он просто выползал и несся спать в шкаф на мою шубу.
Если мы хотели его найти - мне стоило просто открыть шкаф, т.е. с поиском проблем не было, а так, как, очевидно, что ему там было удобно, решили не мешать и к его побегам относились спокойно."
Мне это напоминает варианты самовыгульных собачек:"Ах, наш Тузик был такой умный! Мы его выпускали из квартиры, он убегал, гулял, потом сам приходил и скрёбся в дверь!"
Только конец у таких историй ВСЕГДА один и тот же: Тузик "был", потому что "однажды не вернулся", "на колесо КАМАЗа намотался", "бомжи съели" (нужное подчеркнуть).
Так вот, на мой взгляд, уж извините, Вам матчасть нужно учить и терр укреплять, а не темы плодить. В противном случае сильно на безответственность смахивает,
ИМХО.