Ну да, всякое может быть. У меня был случай, я когда на Таганке работал, там много ресторанов в округе, где пообедать можно. Ну и часто заходил в ресторан, называется "Труффальдино". Тусовочное место, где полно иностранцев всегда. Даже несколько пафосное. Ну так вот, пообедали мы втроем, положили деньги в папочку со счетом, официантка унесла. Пора бы уже и сдачу принести. Приходит опять официантка, задает вопрос: "Вы платить то собираетесь?". Мы даже слов сначала не подобрали, что ответить. Пришел администратор с претензией. Мы объяснили, как обстоят дела. Понятно, что вариант такой: наше слово против слова официантки. Вообще то мы именно так и выглядели, как люди, практикующие пожрать на халяву, двое мужиков и девушка в деловых костюмах. Ага. При этом, надо понимать, что когда платили, то деньги были разложены по всему столу, поскольку скидывались с троих, прежде чем положить их в папочку. Естессно я предложил администратору, чтобы охрана посмотрела запись камер наблюдения, которыми утыкан весь зал. Это я к тому, что действительно ли Большой Брат следит за тобой. Ок, администраторша согласилась. Тем временем, я оставил двоих приятелей разбираться, а сам пошел на работу. Дело в том, что двое моих приятелей - мои подчиненные. А я намеревался известить службу безопасности, чтобы уладили конфликт. Потому как конфликт мог вылиться в ого-го: администратор начинала давить, ненавязчиво пугать охраной. У нас своя охрана, плюс другая проблема: та девушка, что была с нами - дочка зампреда одного из трех крупнейших в стране банков. И за попытку использовать охрану, чтобы на нее давить, могли раскатать ресторан. Мне это все надо было в зародыше подавить. В общем, ребята вернулись, якобы им "поверили". Весь прикол, что администраторша вернулась и сказала, что "на камерах ничего не разглядеть, мутно все потому что". Гыгыгыгы.....У меня сложилось впечатление, что они просто не работают, висят для красоты. Вполне может быть. У меня у приятеля сперли бумажник в этом ресторане как-то за обедом. Он пиджак снял, повесил на спинку стула. А когда одел, там бумажника не оказалось уже. Клевое место.
|