4ertovka
Вот вы, девушка, нервничаете тут, кричите что информации вам надо, а все только глумятся и вы такая вся обиженая. Посмотрите на главной странице форума-там помещена статья для новичков. Там есть и про устройство террариума. На сайте витавотер том же, подробная инфа с перечнем оборудования для содержания. Все есть.
Оказывается нет, "информации нигде нет, это никем не обсуждалось, создам тему, хочу знать!"
Гуттаты хорошие змейки, и замечательно подходят в качестве первой. И люди хорошие и змей потом заводят более интересных. Но общая лень и нежелание хоть как-то серьезнее подойти к вопросу превратилось в проклятие форума. Везде только гуттата и что делать. Когда все ответы в 2-3 кликах мышкой.
сами то как начинали заниматься террариумистикой?я думаю тоже было много чего непонятного и много ошибок совершили!
Эти люди начинали заниматься террариумистикой, когда слова интернет не существовало, а книг по рептам просто не было.
Вот нам сейчас проще намного- информации навалом, все разжевано. Только съешь... И то многие не хотят. Может холодно, может температурку поднять...
Изменено 21-11-2008 автор Sergey
|