Терры все просторные.Ничего не скажешь.....Все с дизаином..но вот эта самая вентиляция вообще убила...т е её нет просто...Я подозвал смотрительницу и спросил,вот так и так мол,как же и где у вас вентиляция??она мне сказала что вон ,сверху, наполовину сеткой - разве это не вентиляция вам?молодой человек....Им хватает вполне...У меня в этот же миг весь форум в голове прокрутился с темами про вентиляцию...))))))что и вызвало шок,недоумение и т д.....Но я естественно не показал это))))когда она отошла я сам начал разглядывать эти терры. Все они были стеклянные (по типу аквариумная банка) и не важно кто там сидел,будь то игуана,гекконы,зублефары,змеи и другие...ВЕЗДЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ БЫЛА ОДНА - СЕТКА НАВЕРХУ ,ПРИЧЕМ НАПОЛОВИНУ ВСЕГО ТЕРРАРИУМА. ни единых отверстий дополнительных я не нашел...равно как и специальных ламп(были только накаливания)Кое где даже стекла запотели...,
Что это?издевательство?))Ладно...их проблемы...но я одного не пойму,как животные при этом выглядят довольно холеными ....?
|