Форумчане, подскажите пожалуйста какую змею можно завести? У меня региус, я им довольна, но хотелось бы завести змею немного покрупнее, и что бы змея была с характером.
С характером - это сетчатый или аметистовый питон! Только для содержания змей "с характером" последнее качество должно быть и у хозяина. Иначе прокомпостирует она Вас, как билетик в автобусе Причем неоднократно...
Спасибо за ответы. В зоомагазине в От радном мне предложили сетчатого питона джампея. Как мне сказали, они не большие но очень интереснЫЕ, хотя и злые. Я читала, что у некоторых форумчан они спокойные.
Да мне бы не простую , с характером, но в меру. Все таки радужного удава хотелось бы, только никорагуанца. ПРостую в плане содержания. Что бы ела хорошо.
По желтобрюхам не скажу, а вот испанские есть. По крайней мере недавно совсем еще были, малышня 2011. Может даже остались еще.
Да и будет очередной развод не загорами. Уточню всё, если интересно.
Спасибо за ответы. Подскажите пожалуйста, проходят ли сейчас в Москве выставки рептилий? Прежде чем заводить себе вторую змею, хотелось бы посмотреть на них на выставке, с заводчиками поговорить.
сообщение рона
Спасибо за ответы. Подскажите пожалуйста, проходят ли сейчас в Москве выставки рептилий? Прежде чем заводить себе вторую змею, хотелось бы посмотреть на них на выставке, с заводчиками поговорить.
Походите по зоомагазинам с большим выбором - в тот же Папа Карло в Отрадном, или в Гекко (там разнообразие еще побольше). Посмотрите на зверей живьем, пообщайтесь с консультантами и насчет темперамента, и насчет сложностей содержания.
По-моему лучший способ, т.к. все чужие мнения - субъективны и могут не совпасть с Вашим.