В прошлый раз отлично все поели. Вновь кормил теми же крысами три дня назад. Сегодня один змей рыгнул утром. Только недавно кричал тут, что у меня змеи не срыгивают..
Запах был без преувеличения убийственный... Сижу, думаю, в чем причина может быть. Я эту крысу ранее размораживал и предлагал змее, но, видимо, еще не проголодались. Но я размораживаю под горячей водой за 5-8 мин, а потом поливаю теплой. Вся процедура от разморозки до помещения корма обратно в морозильник заняла не больше 10-15 мин. Как думаете, это могло испортить корм? Еще замотался на этой неделе и не заметил линьку у змея. Предложил ему сперва эту крысу, но думал, что, скорее всего, еще не возьмет. Он схватил и чулочек на нем тут же по швам весь пошел. Видимо, собирался вот-вот сбросить. Потом сразу обтерся нормально как только проглотил. Еще в этот раз решил обогрев на ночное время все-таки убрать. Так как у меня фоновая t в квартире не ниже 25 сейчас. И снова тот срыгнул, что и раньше. Он меньше кушает вообще и сам немного меньше. А сейчас ползает по терру, как будто выход ищет. Может его доктору показать?
|