Уфф... че-то оживилась темка =)
Что помню отвечаю
Отсюда никуда не денусь
здесь обитает слишком много приятных мне людей, чтоб изменить этому форуму с игуанарусом
Игуана - это одна из самых моих больших мечт, наконец-то есть возможность и условия для обзаведения этим зверем. Вряд ли перегорю. я, конечно, натура изменчивая
но все-таки основные приоритеты остаются. причем не только в плане рептов, но и в плане других животных: тянет меня к сложным зверям (это касается котов, пород собак, лошадей... и даже людей). видимо, есть у меня что-то общее с ними (не уверена, что это хорошо, но уж как есть)
Гигас,
как мне пояснили - то отличаются эти сцинки в основном цветом. Пропорции оливации меня не впечатлили абсолютно....
по поводу отдам\продам и проч. При всей моей ветренности я не могу бросаться так своими мечтами. Тем более, что игуана обладает характером, индивидуальностью и своими "тараканами", как собака или кошка.
ИМХО, это не тот зверь, которого можно пустить по рукам. Не понимаю людей, которые не готовы нести ответственность за существо, обладающее достаточным интеллектом для приручения. Не дождетесь!
Юрий Каверкин, вот только одна загвоздочка - ценность фиджийских игуан все-таки несколько разнится с таковой зеленых... Равно как и условия содержания. Эту точно не потяну...
hren,
хамелеоны, как и змеи, на данном этапе мною не рассматриваются в принципе - не являюсь особо ярым поклонником этих групп (равно как и сцинков
). Вот будет свободное место - тогда посмотрим....
Изменено 17-1-2009 автор Looloo