Светославовна
)))) эхх...это точно... недавно один знакомый мужчина рассказывал "страаааааашную историююю"" ...как он сидел на берегу и ловил рыбу! Цитирую: " И вдруг!!! "Представляешь! уж!!! я чуть в обморок не упал! не знал что мне делать! он полз на меня, чтобы укусить! больше никогда на тот берег не пойду..этот змей был ужааасен... ")) подобных рассказов наслушалась за это лето
..даже как-то странно... может, это и не правильно- но даже не могу себе представить...как это- бояться безногих ползающих животных, которые и так везде ныкаются, всего боятся..... \
Другая забавная история случилась относительно недавно- подобным образом)) как на первой
фотографии... во время перевозки змея с дачи в Москву... заезжаем на бензоправку на Киевском.. а там магазин - пока заправляем- захожу в него, хожу мимо полок с продуктами.. замечаю пробегающего мимо меня мужчину с "удивленно выпученными глазами".. змея было практически не видно. Потом ситуация повторяется..я даже немного разозлилась сначала, почему он так смотрит! все ни как не могла понять!)) Набираю шоколадок, подхожу к кассе
опять этот мужчина..выскакивает из-за поворота и все с такими же ошалевшими глазами..и держа дис-тан-ци-ю в несколько метров начинает громко и настойчиво сообщать на весь магазин, что безумно боится змей.. и что он стоит на кассе..а отходил, чтобы еще прихватить пару продуктов, а теперь вернулся, чтобы завершить покупку! я, мягко говоря, не ожидавшая такой реакции..и медленно понимающая, в чем дело от неожиданности...сначала начинаю смеяться..при чем - не могу остановиться..уж больно эмоционально он всех оповестил о своем "диком страхе") он, видя мою реакцию, в свою очередь.. начинает громко повторять сказанное)))) потом меня оттягивает за рукав мама)))))))) вобщем, закончилось все тем, что мужчина, в итоге, выскочил как ошпаренный из магазина..а потом дооолго и очень "ярко" объяснял своим друзьям..которые ждали его возле машины...какой ужас ему удалось пережить!))))))))))))))) больше я со своими питомцами в общественные места не захожу) вот только обидно, чем те же карманные собаки лучше рептилий?? почему с ними во многие места пускают..а со змеями - просят подождать на улице?)))
[q]Adel [q]
Действительно,теплообмен не плохой
девушкам- очень даже советую- замечательное место для перевозки не очень крупных и спокойных змей, если нет возможности создать другие условия.. )