Стало быть вот что...
Не обижайтесь на меня никто, ибо я люблю всех.
Новички именно так описывают непонятное животное - так, что мастерам самим не ясно, что надо.
Человек, написавший, что видел что-то похожее на куртуса,имел в виду, что лежала толстенькая змейка с рисуночком. Неофиты не бегают по болотам со справочником - а вдруг наду кого. И форму головы человек, уверена, смотреть и не думал. Было достаточно одной единственной записи: " ИМХО гадюка, наперед - не трожь, если не уверен".
Завязывайте с боевыми крещениями. Неудачный ответ неофиту и советнику будет рассматриваться одинаково. С неофитами общаться только мягко и нежно. Если сложно сдержаться (я прекрасно понимаю, что нервы не железные) - не пишите ничего или сигнальте модератору (кнопка специальная есть, я свой номар телефона оставила в профайле!). Самые активные на разборках будут получать бонусы в виде предупреждений. С алкоголиками не деретесь на улице? Даже если вас действительно обидели - никакого самосуда.
Мне тему забинтовать или само заживет? Если будут вопросы - в моем профайле есть все средства, чтобы достать мну из-под земли и даже ночью (последнее не приветствуется ). Пользуйтесь!!
Изменено 2-10-2008 автор Zoi
|