Storm
Советник
2519 68
2 г. назад
|
|
сообщение Ирэна
Пипецонька Наследие у форума действительно культурное, только "знатоки" некоторые СЛЕДЯТ НЕ КУЛЬТУРНО))). Змея у Ирэны первая, хочется верить, что "консультанты" отправляющие в САД -последние). Эта тема просматривается активно людьми. В ссылке которую вы даёте намешано всё вместе как салат!!! Вы сами то читали последние 5-6 страниц по этой ссылке? Для меня лично информация, которая на тех стр. не принесла большой пользы. Для того, что бы консультировать людей, надо быть самим компетентным человеком и хорошим психологом в первую очередь. Надеюсь, что это сообщение будет принято по человечески, а не по вашему-по змеиному.)
В целом, Пипецонька права! Каждый считает, что у него уникальный случай! Поскольку маисовый, наверное, наиболее распространен в содержании, то и случаев "уникальных" тоже гораздо больше. Чистить тему про маисовых полозов, это как чистить "Авгиевы конюшни"! Либо сразу удалить, либо найти Геракла. Вот я не Геракл, остальные советники, тоже не горят им стать. Вы, создали еще одну будущую потенциальную конюшню. Думаю ее стоит перенести на территорию той(сделать слияние тем) или просто закрыть.
З/Ы/ Маисовый полоз - от слова маис, а не от слова Моисей...
|
2010-11-17 добавлено 17/11/2010 07:24:55#297310
|