Григорий, я ничего не понимаю.. После всех рекомендаций закинула ей в терр маленького лягушонка, 3-х рыбешек, голыша и 3-х сверчков. Ноль реакции. Сегодня утром не обнаружила одной рыбки. Может съела- вроде деться некуда.
Вопросы:
1. Террариум с лягушкой стоит между двумя другими террариумами, которые сильно обогреваются. Поскольку терр с лягушкой маленький, то лампу накаливания для обогрева я ей не включаю, чтобы не перегреть. Фоновая температура в террариуме -23-24 градуса.
Вопрос - может поднять температуру до 26- 28град!! Я просто боялась перегреть, продавец из павильона 100 на птичке сказала, что при перегреве они дохнут..
2. Креветки - это как?? Т.е. из зоомагазина маленькие такие живые или покупные размороженные. Вопрос может глупый, но не для меня. Вопрос с кормами решаемый.
3. Лампы PeptiGlo - 2.0 достаточно?
ХЕЛП, лягушка мне очень нравится, проблем в обеспечении ее всем нужным нет. Все мои питомцы всегда ели очень даже хорошо:-))).
Самое главное! По приезду из птички, когда я осматривала подробно лягушку, вдруг обнаружила на коже маленьких червячков беленьких длиной 2-3мм. Я их сняла, больше не видела, подумала, что это где-то в подстилке грязной у продавцов завелось.... Может у нее паразиты?
|