molurusregius
Они с возрастом 100% переходят, это я знаю...
Но сама она перейдёт, когда вырастет, а моя всего 40см!!!
Так сколько лет, с таким темпом роста, мне придётся держать её на лягушках, которые у меня моментально дохнут, уже через 2 недели??
Ладно...буду надеятся на то, что змеят благополучно переведётся
Мне уже предлогали, чтобы я отдала змею на 2 недели поставщику змей, в "Папа Карло"...на перевоспитание...
Она (поставщик) перевела бы змею за 2 недели, а я не могу перевести уже 3-й месяц....думаю, дело во мне, а не в капризности змеи...что-то наверное я не так делаю...
TVV
Ничего страшного что перепутали тему...
Змея ела этих мышей паравозиком уже 6 раз, как я и писала, за это время она должна была привыкнуть к мышам,
ИМХО..
А змея их просто напросто не воспринимает как еду...
Вчера она показала свою агрессию, и ничего, боюсь её лишний раз подвергать стрессу, тем более "как можно чаще"...
терла ОЧЕНЬ о лягушек - ноль внимания...
шпорцевых - не ест, нет смысла тереть о них, не нравится ей запах...
как я уже и писала, шпорцевая прожила со змеёй в одном терре больше недели...даже внимания не обратила...да и шпорцевых - не рекомендовали...
Спасибо Вам за помощь, постараюсь поэксперементировать с температурой, и с агрессией...но боюсь, что лишнее раздражение, погубит её покладистый характер...
Жду советов "Старого"по Вашему посту, может он ещё что-нибудь добавит или поправит...
Adel
Не вопрос, давай на ты ))))
На сетку бы не променяла, но питошу бы завела))
Не обязательно сетку, вот региуса заведу обязательно
Осталось дождаться дня рожденья, а это только через месяц
Терры?
Легко
Но только в том случае, если ты что-нибудь на них разглядишь...всё-таки через телефон
Вот тут живет мой капризный первенец(мадагаскарофис), "первенец" не в том смысле что первая змея, а в том смысле, что это вообще первое животное в моей жизни...до этого у меня не было никого...вообще, а коты появились в след. месяце после змеи, мои первые шерстяные звери
появились не запланированно...а совершенно случайно
но я им очень рада)))
Вот террр:
Пластиковый терр полупалого геккона:
Старый конечно, но как поднакоплю немного, куплю ему маленький стеклянный паучатник...
Обогревается терр, стоя на крышке террариума эублефара, прям под лампочкой
Получается как термоковрик
Тоже пластиковый акватерр для черепашки:
Лампа есть сзади, для обогрева, на фото я её выключила, просто очень сильно отсвечивает от воды...и ничего не видно )))
Террариум для Эдика:
А тут перегорела лампа, поэтому все фотки подсвечиваю настольной лампой...
Пока пластиковый отсадник для палочников:
Маиска живет пока в таком же отсаднике, как и у черепашки, сейчас кажется что он ей даже велик xDD
Фоткать не стала...
Извиняюсь, что так много напечатала, просто лень по одному сообщению отправлять
Изменено 2-11-2009 автор НатаShа