сообщение Borno2010
1) Когда малыши появятся примерно?
2) Вот я тут смотрю тзрмоковрик и не пойму, он под террариум крепиться? а со столом не чего не будет?
__________________________________________________________________________________________
Ну, я полагал, что ты понимаешь, что под алиганенсисами я подразумевал Pantherophis alleganiensis.
А я не понел=( латынь не знаю=( эх еще учиться и учиться=((((((
1 - где-то с июня приблизительно
2 - термоковрик клеится под дно терра, снаружи, в принципе, можно и не приклеивать, а просто положить. Со столом ничего не будет, тем более, что для маиса сойдет самый слабенький (для ночного прогрева, когда в квартире очень холодно), а для основного дневного прогрева - лампа накаливания (обычная зеркалка ничем не хуже, зато гораздо дешевле специальных террариумных). Вместо коврика можно использовать термошнур (удобен тем, что можно регулировать его количество под терром, тем самым регулировать температуру) на один терр хватит 2.5 метрового шнура.
________________________________________________________________________________________________
Латынь вам понимать и не обязательно, зато забивая ее в поиск точно что-нибудь полезное найдете В отличие от корявой транслитерации (алиганенсис).
Pantherophis - бывшие Elaphe (переименовали систематики, а так, при поиске, имейте ввиду, что это одно и то же) - род лазающие полозы включает в себя несколько видов (второе слово в названии).
|