Привет всем! Решила, наконец-то рассказать о своих питомцах.
Пока начну с ящерок.
Это мой самый последний из приобретенных, огненный сцинк Кирк.
Был приобретен полторы недели назад. Мечтала о нем почти год. Мечты сбываются.)))
А это тоже мечта. Сбылась месяц назад. Бородатая агама Фунтик:
Кушает перчик.
Злюка еще тот! Кусается так. А говорят, агамы добрые ящерки.
Так, далее идет Маргоша. Эублефариха наша.
Ей уже лет пять. Взяли из нашего местного Королевского зоомагазина. Смотрела я на нее полгода, она там томилась в мелком аквариуме. Потом мужа упросила забрать.
Далее, наши черепахи. И не только)))
С черепах все и началось вообще. Захотелось мне сухопутную черепаху лет пять назад. Муж (тогда еще парнем моим просто был), купил мне нашего Соню. Соня оказался мальчиком. Имя так и не смогли поменять, привыкли уже так называть. Но самому Соне как-то фиолетово, как его называют.
Вот он, Соня. Извините, что спиной)))
Про кошку вообще отдельная история. Ее взяла с форума. Бедняжка упала из окна, ее подобрали, выходили. Мы ее забрали к себе.
Это Соня и Тоша.
А это Надюша. Взяли ее из ужасного зоомагазина. Она была еле живая. Но выходили. Теперь Надюша радуется жизни.
А это наши красноушки.
Их вообще четверо. Все парни. Живут уже почти четыре года вместе, никаких драк никогда не было.
Аквариум у нас на 800 литров. Вот скоро планируется переезд в другую квартиру. Как эту махину перевозить, ума не приложу.
Пока вот так. Еще у нас живут морская свинка, еще одна кошка, кролик, голубь со сломанным крылом и гурами.