да очень хорошо,только надо уточнить время и место.из прошлых мест мне понравились грабли на пушкинской и старина мюллер на воронцовской ул.что касается времени,то день рабочий,так что раньше 18 часов не все смогут.
сообщение spotted
да очень хорошо,только надо уточнить время и место.из прошлых мест мне понравились грабли на пушкинской и старина мюллер на воронцовской ул.что касается времени,то день рабочий,так что раньше 18 часов не все смогут.
да,тогда пусть сразу все пишут как им удобно,я за грабли в 18.00.
Полностью согласен, в выходные мало кто сможет, лучше в будни! В выходные это зимой самое оно =)))
Можно будет как-нибудь на выходных собраться на шашлыки на природу, правда боюсь опять же многие не придут=((
Вот в выходные на природу, да со зверьми, как раз более интересно, чем в ресторане.
На даче далеко не все. Были времена, когда на подобные встречи собиралось по 20 и более человек, и никакие дачи не мешали...
на природу конечно хорошо,но это смотря по погоде,чтобы дождя не было,что касается зверей,то тут я категорическм против,незачем подвергать животных(особенно редких)стрессу,все таки это рептилии,а не кошки или собаки.покрайней мере это касается лягушек,ящериц и черепах,насчет змей ничего сказать не могу т.к. никогда не держал