Всем, доброго времени суток!
на этом фруме я новенькая, так что немного о себе...
зовут меня Таня, замужем дочке 4 года. С детства люблю животных, но как и многим родители не позволяли ничего держать (канарейка не в счет). Сейчас уже своя семья, живем отдельно и потихоньку с временем обзаводились питомцами с момента дня 1 годика дочке)))
хорек -это был подарок больше мне, чем дочке)))))
еще через пол года, спонтанно в 5 минут принято решение завести собаку.... и через 3 дня дома появился маленький бегемотик ротвеллер (в 2.5 месяца 16 кг веса)))
еще через 2 месяца в июне первая шиншилла, в августу их уже 6) (к сожалению на данный момент расстались с этими животными, их ночные гонки и ребенок сложно совмещать)
на 2 года ребенку привезла подростка мастино наполетано (в следствие работы *добросовестных* заводчиков с генетическими проблемами к 2 годам пришлось усыпить)
примерно в это же время ставиться первый аквариум, на данный момент их 3 (скоро будет 4 муж пока не в курсе)
летом завела крыску, на данный момент их у меня 5))) 4 крысеныша ищут добрые любящие ручки))))
на этих выходных приезжает на постоянное место жительство к нам в семью пара прекрасных паучков
так вот... муж в шоке (он старше меня и в жизни животных не держал, у меня хоть в деревне такое счастье было))) от этого зоопарка
собака, хорек, крыски, рыбки , креветки.... ну пауков он одобрил сам))) а вот моя мечта змеи...
он то их любит, но вот колличество зверья для него на критической отметке... как бы завести но так чтоб меня не выгнали вместе со всем этим (я безработная времени много. но финансирует он) тобишь змею смогу купить, но что с террариумом то делать... сначала надо это обдумать, что подскажут опытные в этом люди?
|