Моя агама (17см 2 месяца) не ест!
Температура в точке прогрева 41 градус,а в холодном углу 27 градусов. Калл у агамы в норме. Сама агама активная. Обычно греется на камне. Она не ест уже 2 дня! Помогите пожалуйста!!!
попробуйте дать что нибудь другое,шельфорделлу например или саранчу.сверчок у вас какой?я аридных ящериц предимаго двупятнистыми кормлю,домовых и банановых даю только тропическим,а для пустынников двупятнистый самое оно,ну или зоофобос попробуйте или мучник,злоупотреблять ими не следует ,но несколько кормежек сделать можно
сверчки 1,5-2см
Вид не знаю. Покупал в планете экзотики(сказали для бородатой агамы).
Сегодня взял другой вид сверчков чуть поменьше примерно 1 см. Завтра попробую дать этот вид, если не получится попробую что-нибудь другое
попробуйте дать что нибудь другое,шельфорделлу например или саранчу.сверчок у вас какой?я аридных ящериц предимаго двупятнистыми кормлю,домовых и банановых даю только тропическим,а для пустынников двупятнистый самое оно,ну или зоофобос попробуйте или мучник,злоупотреблять ими не следует ,но несколько кормежек сделать можно
Помогите советом моя Дейзи плохо ест и много спит... Еще и хвост ссушился. Это опасно?