сообщение Pepsik
[q]Таран Григорий
Спасибо, просто боюсь чтобы этот грибок в некроз не перерос. А вообще, думаю, панцирь поправится - все таки те условия в которых она пробыла месяц в павильоне (тухлая вода и гиганты красноухи по соседству) были ужасными. А на счет второй самки - я видел только одну, ту что купил, и то чисто случайно ее заметил - она выплыла из мути. Была бы еще самка, взял бы и ту! Там вообще по-дурацки все в этом павильоне. Тетки вообще не разбираются - так и не смогли мне сказать откуда эта черепаха, и цену точно назвать. Впаривали мне мускусных (мне они не нравятся). Потом звонили какому-то Григорию (это не вы случаем?)), тот уже назвал цену (1000р), а они мне 4000 назвали! Кстати, красноухов они тоже по 1000 продают - это шутка такая? я им пытался объяснить что им самим еще придется заплатить чтобы таких "крокодилов" с крошащимися панцирями забрали. Вот куда КПЧ надо отправлять=)
ПС: на самом деле, что-то на рынке происходит странное. Пропали полностью болотки из продажи(хотя 4 мес. назад почти у каждого были). Зато триониксы-альбиносы появились. Один продавец продавал 3-х коготных черепах по....4 тыс. долларов!! Ни каспиек, ни длинношеев, ни кайманчиков - никого нет. Видимо, невыгодно совсем - многим хватает красноухих "кашалотов".
Извените за вопрос,а что за трионикса продовали за 4 тыс дол? у вас написано -3- коготных?я понимаю вы про триогниксов имели в веду?
|