Делал террариум сам и теперь хочу его переделать, т.к. получился у меня обычный аквариум
1. Расклеивать его очень не хочется, но нужно как-то сделать вентиляцию в боковой стенке террариума. В литературе я видел круглые стеклорезы, но в продаже ни разу... Думаю, лучше по кругу вырезать секло, чем квадрат - больше устойчивость будет. Есть ли вообще такие круглые стеклорезы или можно другим способом вырезать круговое отверстие?
2. Еще я убрал стеклянную перегородку между двумя частями террариума (был разделен для бассейна, но убирать его очень неудобно) и остался силикон на стенках. Чем его лучше всего удалить? Ацетон я думаю поможет, но это наверное не очень безопасно для животного...
3. Боковых дверей я так же не предусмотрел, сделал вверху проем и поставил крышку от древнего сканера - получилось красиво, но доставать оттуда змею неудобно - с боковыми было бы удобнее. Как лучше всего переделать переднее стекло, чтобы оно открывалось? У меня террариум без рамы, не придется ли с такими переделками еще и раму предусматривать?
|