тут еще фишка в чем, у всех ведь разное восприятие запаха) для меня, например, даже кастрированный и с удаленными железами хорек - ВОНЯЕТ))) а неочищеный коровий рубец - вполне себе неплохо пахнет(в то время, как у некоторых вызывает рвотные позывы) ))) так что.. на скус и запах.. одеколоны, оне того.. разные)))
может уже и забыл давно их не видел)
мне как-то родственник (зная что люблю змей) привез ужа, сам поймал, был интересный тим что зеленого цвета, вот он подванивал)
может уже и забыл давно их не видел)
мне как-то родственник (зная что люблю змей) привез ужа, сам поймал, был интересный тим что зеленого цвета, вот он подванивал)
У многих лягушкоедов как защитная реакция - вонять. Что-то вроде мини "испорожнения" жидкого. Оттуда и вонь.
Вот содержащиеся в неволе, быть может прирученные не нервничают особо и, соответственно, не воняют.
да я в курсе) вот ток фишка в том, что животные, обладающие такой вот химзащитой, поневоле имеют более резкий запах
кажется, я уже упоминала о хорьках..?)
при испражнении, хочешь-не хочешь, а запах попадает вовне..) это чистая физиология
при испражнении, хочешь-не хочешь, а запах попадает вовне..)
Ну бомжи тоже сильно "пахнут".
Но у ужей и такого аромата хватает. Если его выделения на руки попадают мало не покажется, пока не отмоешь. Но, конечно, спорить не стану, есть запахи куда хуже.