Нет, вот тут как раз ,идет негатив в сторону меня , и я считаю его не обоснованным. т.к. мы обсуждали время, удобное для всех, я кинул ссылку на то место где В ПРОШЛЫЙ раз БЫЛА встреча, и это не значит что я там взял какую-то инициативу в свои руки и в место Дениса Петровича начал что-то там организовывать!!!!Нет (думаю с его организаторским опытом мало кто сможет по соревноваться, и я тоже не собирался!!!!!! я еще раз повторюсь Я ПРОСТО общался на форуме (в принципе для чего он и существует"для общения") и с чего Появился такой негатив в моя сторону я не понимаю.... если я тут кого-то напрягаю, то пусть мне каждый это скажет либо в личной либо в публичной форме, и тогда будет тема для разговора.......если я вам мешаю что-либо тут организовывать , вы так и скажите... и я вообще тут больше не появлюсь.........
Ну а если Денис Петрович реально устал от этого , так зачем злиться, можно просто попросить помощи, и я думаю много народу ради того чтобы встретиться и собраться, с удовольствием ему с этим помогут, в том числе и я.... и для этого совсем не надо злиться... Просто все прекрасно знают что Денис Петрович организует все так как надо( так как все привыкли) а если он кого-то о чем либо попросит то может получиться не так как всегда и тем самым испортить, столь редкое и знаменательное событие,для многих на этом форуме... Я на пример после последней (для меня она была первая) встречи , очень ждал следующей, вот дождался, на радостях начал активно себя вести в этой теме, а не просто добавляясь в список, и получается мне это и боком вышло, не дай бог сейчас еще все обломится, и я останусь виноватым....
Изменено 21-2-2013 автор loony089
|