Привет всем! Знаю всех не спасешь, но в своем городе хотя бы, получилось. Сегодня утром как по заказу услышала, что в дальней части города, в зоомагазине "прям рядом с хомячками сидят змей" мерзкие гады... Фуфуфу. бедные хомячки, от куда шёл автобус я знала и тут же на следущей вышла и пересела в обратном направлении. И о чудо, да прям под боксами с хомяками в ужасных условиях сидит моя парочка, родители моих пацанов, Семми и Лу. На сене, да на мокром сене, в припрыжку в поисках продовца. И тут мне оглашают цену 200€за пару, разумеется беру обоих, доставать пришлось самой, приходила в ужас как скользят ребра и хребет между пальцев. За картонную коробку содрали еще 5 еу, или привезите завтра мы вернем деньги)) Кормили их последний раз 4 недели назад, хотя точно не помнят, прыгунком, и мне посоветовали кормить КО которое не больше их головы. Мама родная, да бедные создания. И вот мы дома, террариум на 150х60х80,был заказан еще на пути домой. Сейчас они в боксе 60х60х60,обогрев 25ват,в одном углу 28,в другом 24,на дубовых стругах, и корк укрытие, фото выложу как узбагоится девушка. Звери великолепны, обожаю окраски полозов, это не только змея для начинающих, но еще и для любителей)
Изменено 20-6-2018 автор Moderator
|